Type de contrat : CDI

Lieu : Valence

Temps de travail : Temps plein

Rémunération :  28 à 32000 euros bruts annuels selon expérience

Envoi candidature : CV, Lettre de motivation à contact@faraglo.fr

 

Faraglo recrute pour le compte d’un de ses clients,

L’entreprise

Vous évoluerez au sein du restaurant bistronomique d’un hôtel 4 étoiles valentinois qui propose une cuisine gourmande, raffinée et authentique (repas et buffets de séminaires)

Portée par ses valeurs de l’effort et du plaisir dans le travail, l’entreprise a à cœur d’offrir un outil de travail de qualité à ses 20 collaborateurs et de les accompagner dans le développement de leurs compétences et leur épanouissement professionnel.

L’équipe en place est impliquée et animée par l’envie d’intégrer un(e) candidat(e) motivé(e) qui saura incarner les valeurs de l’entreprise et pour qui la cohésion d’équipe est un facteur clé de satisfaction personnelle et de fidélisation des clients.

Plus d’informations sur https://www.clos-syrah.fr/

Missions principales

  • Gérer les stocks, réceptionner et contrôler les approvisionnements
  • Elaborer en collaboration avec le chef de cuisine les plats à la carte et les menus, création de décors d’assiettes et de buffets
  • Remplacer le chef lors de ses congés ou absences (et donc manager l’ensemble de la brigade)

Conditions de travail

  • Au sein d’une brigade de 5 personnes / Service en coupure
  • 2 jours de repos/semaine
  • Travail le samedi soir (alternance à aménager avec le chef de cuisine) mais restaurant fermé le samedi midi et dimanche
  • 1 voiture de service
  • Possibilité d’être logé pendant la période d’essai

Formation et expérience requises

  • Au moins 3 ans d’expérience dans le domaine de la restauration, étoilé Michelin ou équivalent
  • Maîtrise d’HACCP

Compétences et Qualités attendues

  • Capacités techniques, de gestion et managériales,
  • Créativité culinaire
  • Goût pour l’anticipation, la prise d’initiatives et de décisions
  • Aisance relationnelle pour le travail en équipe
  • Organisation, Autonomie

Faraglo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

JE POSTULE

Pin It on Pinterest