Type de contrat : CDI
Lieu : Valence

Temps de travail : Temps plein – 39h

Rémunération : 25 à 28 K€ selon expérience

Envoi candidature : CV, Lettre de motivation et prétentions salariales à contact@faraglo.fr

 

Faraglo recrute pour le compte d’un de ses clients,

L’entreprise

Vous évoluerez au sein du restaurant bistronomique et une brigade de 5 personnes dans un hôtel 4 étoiles valentinois qui propose une cuisine gourmande, raffinée et authentique (repas et buffets de séminaires)

Portée par ses valeurs de l’effort et du plaisir dans le travail, l’entreprise a à cœur d’offrir un outil de travail de qualité à ses 20 collaborateurs et de les accompagner dans le développement de leurs compétences et leur épanouissement professionnel.

L’équipe en place est impliquée et animée par l’envie d’intégrer un(e) candidat(e) motivé(e) qui saura incarner les valeurs de l’entreprise et pour qui la cohésion d’équipe est un facteur clé de satisfaction personnelle et de fidélisation des clients.  Plus d’informations sur https://www.clos-syrah.fr/

Missions principales

  • Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d’un point de vue économique
  • Choisir les produits qui serviront à leur élaboration
  • Contribuer à l’évolution des plats de sa partie
  • Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire

 Conditions de travail

  • Service en coupure / 2 jours de repos/semaine
  • Travail le samedi soir (alternance à aménager avec le reste de l’équipe) mais restaurant fermé le samedi midi et dimanche
  • Possibilité d’être logé pendant la période d’essai

 Formation et expérience requises

  • CAP/BEP “Cuisine” ou CQP “Cuisine” ou Bac Pro/ Bac Techno
  • Au moins 3 ans d’expérience dans le domaine de la restauration, étoilé Michelin ou équivalent 
  • Maitrise d’HACCP

 Compétences et Qualités attendues

  • Capacités techniques, de gestion
  • Créativité culinaire
  • Goût pour l’anticipation, la prise d’initiatives et de décisions
  • Aisance relationnelle pour le travail en équipe
  • Organisation, Autonomie

 Faraglo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

JE POSTULE

Pin It on Pinterest